Pita-, Pizzateig / Vegan

Geeignet für Grill und/oder Backofen

Zutaten:

    • 5 Gramm frische Biohefe
    • 50 Gramm Apfelsaft naturtrüb
    • 230-250 Gramm Wasser
    • 1 Teelöffel Ahornsirup
    • 500 Gramm Dinkelmehl Type 630
    • 10 Gramm Salz

Zubereitung:

  • Hefe im Wasser auflösen, restliche Zutaten dazugeben und zu einem weichen Teig verkneten

  • den Teig in eine geölte Schüssel geben und verschlossen mindestens 12 Stunden im Kühlschrank (nicht kühler als 5*) reifen lassen

  • anschließend den Teig auf die Zimmertemperatur akklimatisieren lassen und je nach nach Wunsch verarbeiten

Gut geeignet für Grill und/oder Backofen

Viel Spaß beim Ausprobieren

und einen guten Appetit !

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